sioku (sioku) wrote,
sioku
sioku

Category:
Вопчем-то, я сказала, что Массква без комментариев. Усё-таки надо добавить, что наш с Коршуновым поход с еёной группой и ей самой в "Гринвич-кафе" вряд ли остался бы в моей памяти надолго, не будь это Массква. Теперь, как грится, есть что потомкам рассказать)
А самое яркое воспоминание всего вечра, это когда Лера сидела с кислой миной, и мы встретились глазами. И я улыбнулась ей. И она тоже улыбнулась.
Вот. Это все комментарии)

День тот был сумасшедшим, рили крэйзи дэй. И вечерние мероприятия стали только довеском к тому, что происходило раньше. А происходило то, что я, кажеццо, все-таки правда втюрилась в своего преподавателя. Потому что сдать тест по истории кино было для меня просто счастьем, а когда Мартиросов сказал, что хочет посмотреть в мои глаза, потому что ему понравился мой отзыв на "Отступников", я растаяла окончательно... И растеклась по стулу) Больше меня было не собрать весь день.

Итогом этого стал наш с Коршуновым диалог.
Я: *Смотрю щенячьими глазками и складываю губки бантиком*
Он: Что?..
Я: Я... хочу... МУЖИКА!
Он: НАКОНЕЦ-ТО!!!

Я чуть со стула не свалилась, и свалилась бы, если бы сидела на стуле.
Ночью мучаясь температурой 38 по Цельсию и не в силах уснуть, я рассуждала. Преимущественно о том, как долго и мучительно складывала стену между собой и окружающим миом, вполне разумно полагая, что в отношениях нет ничего хорошего, они только портят кровь и редко приносят счастье. И как эта стена мгновенно разлетелась на части, стоило чуть-чуть влюбиться. Рассуждая так, я спросила себя: "А нахрена мне мужик?". Из глубины подсознания ответ вылетел раньше, чем я успела его осознать. А когда осознала, пришла в ужас.
Ибо из глубины подсознания я сама себе сказала: "Как зачем? Чтобы ТРАХАТЬСЯ!"
Subscribe

  • Меня насиловал мой дед

    В общем-то, заголовком можно и закончить. Добавить только, что дед неродной, второй муж моей бабушки. Ну и ещё, что никто об этом не знал (или делал…

  • Она умерла.

    Она умерла. И это хорошо. Не то хорошо, что она заболела, не то, что мы не смогли её спасти, и уж точно не то, что её больше нет с нами. Хорошо,…

  • Ни убавить, ни прибавить, ёпта)))

    Получить предсказание

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments