sioku (sioku) wrote,
sioku
sioku

Теперь уж точно до свиданья!

Милый Жужа, Жу-жучок, а также просто любимый ЖЖ под названием дневничок! Хочу с тобой долго и упорно попрощаться, потому не знаю, когда увидимся в следующий раз. Еду в страну глухую, места нелюдные, и есть ли там интернет и пустят ли меня к нему, понятия не имею... Честно((

Чем больше я читаю ЖЖ, разных людей (у которых по 100 комментов на каждую запись), тем больше убеждаюсь в том, что как все-таки нам хорошо с тобой было вдвоем. У нас с тобой за всю истоию было всего 4 посетителя, из них только один - постоянный читатель. Мы с тобой платили ему взаимностью, и получалось такое тихое семейное общение. Эх... и когда теперь такое повторится?

А ведь я многого тебе так и не рассказла, когда меня клинило на теме постоянной и набившей оскомину! Например, не познакомила тебя с Ваней... Вчера пыталась взять у него СМС-консультацию, а получилось, как всегда...// Хреновый из него консультант-психотерапевт, хреновый! В общем, получилось опять то же самое, что я - дура набитая. Он прям так и сказал: ну и дура! А я и спорить даже не стала. Дура... В этом-то вся и суть. Ну да Бог с ним, с Ваней. А как красиво, романтично это начиналось когда-то... Тайные записки, анонимные разговоры, встречи на скамейке... Блин!!! =)

Я тебя не познакомила со многими людьми, с которыми и сама-то уже раззнакомилась. Были разные - приходящие-уходящие, ты не знаешь о них, я не помню... Зачем забивать тебя всякой дрянью, верно? Мы вибираем только самое лучшее.

 Ты должен, ты просто обязан пожелать мне удачи. Успеха. Счастья. Уже желаешь? Ну-ну, слушаю...

Сегодня Дэн меня спросил, собрала ли я вещички. Я ответила, что ни фига я еще не собрала. Не начинала даже. Лень, говорю, мне. Он говорит: ну так и не едь никуда. Я говорю: ша! И все такое.

После коршуновского "Питера" я даже так захотела съездить... Не, не ухать, а именно съездить! Правильно он написал: "Дышишь перед поездкой?" Сначала я подумала: не поездкой, а отъездом... А потом: хей! Да ведь это ПОЕЗДКА, ну и пусть продолжительная, но всего лишь ПОЕЗДКА, мать вашу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клёво-то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера слушала МТ, и проперло на ха. То есть, бывает так: сидишь, бычишься, а потом вдруг - бац! - "и настроение твое улушилось" (с). Вот так было тогда. А теперь я прощаюсь, милый. Я буду безумно по тебе скучать, я навещу тебя при первой возможности, но ты должен понимать... Кошелек мой не резиновый, знал бы ты, сколько мне дали денег - прослезился! Так что будем выкручиваться, как можем... ОК?

Не забывай меня, ладно, солнышко? Я вернусь и мы с тобой что-нибудь закатим... Какое-нибудь убойное оформление, а? Ну все, все, прощаюсь... И уже начинаю скучать

Subscribe

  • Меня насиловал мой дед

    В общем-то, заголовком можно и закончить. Добавить только, что дед неродной, второй муж моей бабушки. Ну и ещё, что никто об этом не знал (или делал…

  • Она умерла.

    Она умерла. И это хорошо. Не то хорошо, что она заболела, не то, что мы не смогли её спасти, и уж точно не то, что её больше нет с нами. Хорошо,…

  • Ни убавить, ни прибавить, ёпта)))

    Получить предсказание

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments