sioku (sioku) wrote,
sioku
sioku

К лечебному голоданию меня приучили папа и Поль Брэг. К обливанию ледяной водой - папа и учитель Иванов. Обливания я не полюбила, хотя по уму они гораздо проще голоданий - 2 секунды дикого шока, и наслаждайся разливающимся по телу теплом и здоровьем! Другое дело голодание - целый день (я практикую только 1-1,5 суточные, не более) не брать в рот ничего, только вода и чай (причем чай - это уже мое допущение, по слабости душевной). Вчера у меня не получилось. 1,5 суточное не получилось. Целый день я чувствовала себя ... неплохо! Съездила в зоопарк, прогулялась под ливнем, померзла в метро и счастливо вернулась домой с пачкой сока, который предназначался на завтрак. Когда легла спать, меня затошнило. Потом заныл желудок, в нем работал внутренний подсос. Я поворочалась с получаса и не выдержала. Вситала и выпила стакан сока.
Видимо, что-то сработало не так. Пытаюсь разобраться.
Subscribe

  • Меня насиловал мой дед

    В общем-то, заголовком можно и закончить. Добавить только, что дед неродной, второй муж моей бабушки. Ну и ещё, что никто об этом не знал (или делал…

  • Она умерла.

    Она умерла. И это хорошо. Не то хорошо, что она заболела, не то, что мы не смогли её спасти, и уж точно не то, что её больше нет с нами. Хорошо,…

  • Ни убавить, ни прибавить, ёпта)))

    Получить предсказание

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments