sioku (sioku) wrote,
sioku
sioku

Вот... депра цветет и пахнет, и набирает обороты, и все такое... то есть, мне периодически очень даже хорошо и просто замечательно, но местами, как сказал бы Коршунов, хуевенька. То есть я одновременно очень сильно хочу домой (нет... я хочу к Диме...), но в то же время Город затягивает меня... сильно затягивает. Я уже обрастаю знакомствами какими-то, уже вижу перспективы, уже знаю, чем бы занялась здесь... Но вот без Коршунова мне было бы стремно. То есть ко всему привыкаешь, конечно (и от всего отвыкаешь), но... Может, надо просто увидеться? Поболтать - и все? Удовлетворить соскученность?

И кажный день у меня то свидания, то знакомства, то приключения на ***, в общем, сколько я здесь живу - не было еще ни одного дня, похожего на другие - все разные, и это просто супер! И начальник у меня - просто лапа, очю клевый мужик. Сегодня уже называл меня на ты, в прошлый раз назвал "Женечка", а сегодня сказал "ты же девочка умная"... Воть. Приятно, млин)))
Subscribe

  • Меня насиловал мой дед

    В общем-то, заголовком можно и закончить. Добавить только, что дед неродной, второй муж моей бабушки. Ну и ещё, что никто об этом не знал (или делал…

  • Она умерла.

    Она умерла. И это хорошо. Не то хорошо, что она заболела, не то, что мы не смогли её спасти, и уж точно не то, что её больше нет с нами. Хорошо,…

  • Ни убавить, ни прибавить, ёпта)))

    Получить предсказание

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments