sioku (sioku) wrote,
sioku
sioku

Category:

Perfect sence (2011)

Финальная сцена фильма вызывает одновременно отчаяние и скепсис - особенно на фоне бодрых речей про то, что "так продолжается жизнь". Что-то мне подсказывает, что жизнь так продолжаться не может :) Впрочем, до финальных титров у нас с вами полтора часа красивого, умного и честного кино. 
Из ближайших "родственников" фильма вспоминается "Слепота" с Джулианной Мур. Только в отличие от него этот фильм - не про то, как люди превращаются в скотов, а про то, как люди находят в себе силы жить дальше. Этим он и прекрасен. Ну и еще Эваном МакГрегором. И еще хочу себе сиьски как у Евы Грин Евой Грин, конечно :-)

- Хочешь пойти потанцевать?
- Конечно!
- И напиться?
- Конечно!
- И курить сигареты?
- Всегда!
- В этом мире еще остались удовольствия, да?
- Давай их получать! Все!





Tags: кино
Subscribe

  • Новая стенка :-)

    Тёплый клетчатый плед тут не навсегда, не пугайтесь :-) И надо ещё шторки подобрать. UPD: Я смотрю, в рядах возникло некоторое недопонимание))…

  • Как мы работали и отдыхали

    Надо признать, как спутница жизни я пока не очень. Всё время жалуюсь, как будто моя жизнь из одних неурядиц состоит. Надо уже как-то исправляться.…

  • Моя прелесть

    Разве она не прекрасна? По документам и по цене это однушка, по площади и планировке – очень даже двушка. Да, спальня крошечная, но зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments