sioku (sioku) wrote,
sioku
sioku

Categories:

напица? хм... всем хочется!

Хоть бы кто-нибудь помог!!!! Я запуталась…
Я хочу в Питер. Это как-то странно не проходит. Я хочу в Питер, но не знаю, хочу ли я там жить, или я просто туда хочу. Да и хочу ли я в Питер? Или я просто хочу уехать куда-нибудь? Уехать куда-нибудь в Питер…
Хочу ли я там учиться? Начнем с того, что я вообще не хочу учиться где бы то ни было. Просто так не хочу. Просто так надоело. Здесь осталось 2, 5 года и полгода на диплом. Через три года у меня будет корочка и свобода в голове. Можно прекрасно пожить это время на папины-мамины средства, пользуясь готовыми ужинами и стираными простынями. Это совсем не будет означать, что я глобально остановлюсь в своем развитии. Не остановлюсь, оно будет не совсем таким, каким могло бы быть.
Мне лень. Лень проснуться. Встать и идти. Первые пары в ауте – Женечка спит!!! Не тревожьте несчастное создание. Меня бесит моя беззащитность и уязвимость. У родителей есть такая фишка: пока вы живете с нами под одной крышей и на наши деньги, вы зависите от нас и должны нас слушаться. Очень просто и логично, верно? Недавно я сказала маме: а ты не думаешь, что именно поэтому твои дети и хотят свалить поскорее из дома? Она сделала удивленные глаза. Она не думала.
Холодная и голодная общага – максимум, что может мне светить. Учеба и работа одновременно. И то, и другое через известное место. Мало денег. Хочется кушать. Вкусно. Хочется мыться в теплой душистой ванной, а не в душе с еле теплой водой. Хочется не сырых простыней, а теплых, домашних. Хочется чего-нибудь сладкого, печеного, горячего. Хочется спать, сильнее всего. Потому что спать здесь некогда. Потому что надо зарабатывать на то, чтобы поддерживать тело в рабочем состоянии. Чтобы оно могло работать! Чтобы заработать на то, чтобы опять поддержать его для дальнейшей работы. Работы ради того, чтобы поддержать тело…
А лучше бы не было тела! Как много я думала об этом… С телом люди умирают. От них остаются трупы. Родственники их оплакивают и хоронят, а потом приходят на могилы – туда, где они закопали телесные оболочки свои близких. А не было бы тела – меньше стало бы проблем. Никому не надо бы было заказывать ритуальные услуги, платить за венки и поминальный обед.
Я бы спокойненько улетела. В другое пространство-время, какое бы выбрала сама. Никто бы не искал, потому что знал бы, что искать нечего! «Тело его до сих пор не найдено, поэтому он считается пропавшим без вести» А вот найдут тело – будет мертвым. Как у Мураками: абсолютно, безнадежно мертвым. То есть совсем.
Вот и приходится подпитывать все эти прожорливые клетки, ткани, кости. Нужно мыть их, сушить, греть. Следить, чтобы все было смазано, работало хорошо. Иногда приходится чинить, пихать таблетками. А как проще бы было без всего этого хлама!!!!!!!!
…Или поехать на практику? Но это всего проблемнее: никто не станет возиться с недотепой с Урала. Не знаешь, где это? Хм… Ну и иди! Ищи… Не знаешь, что это? Опять иди. Еще дальше на этот раз.
Просто провести лето в Питере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот чего я хочу. Чтобы были деньги, не нужно было работать. Чтобы забить на практику, пройти ее осенью где-нибудь тут, в Ебурге… А там отрываться все лето!!!! Гулять, спать, писАть, опять гулять, курить не украдкой (не от кого украдываться), пить не украдкой!!! Клево! Напиться в Питере! В одного наклюкаться! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Иногда можно встречаться с абитуриентом Коршуновым, мешать ему готовиться к экзаменам, пить и курить на пару. Ха! И завидовать ему, если поступит… И поплакать украдкой (хоть и в Питере, а украдкой!), если нет. И напиться - какая разница, поступил или нет?!?! Надо за это выпить!!!!
Проторчать все лето в какой-то сладкой полудреме, в трансе, забить на все и на всех, умереть для всех… И не ищите моего тела.
Subscribe

  • Меня насиловал мой дед

    В общем-то, заголовком можно и закончить. Добавить только, что дед неродной, второй муж моей бабушки. Ну и ещё, что никто об этом не знал (или делал…

  • Она умерла.

    Она умерла. И это хорошо. Не то хорошо, что она заболела, не то, что мы не смогли её спасти, и уж точно не то, что её больше нет с нами. Хорошо,…

  • Ни убавить, ни прибавить, ёпта)))

    Получить предсказание

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments