sioku (sioku) wrote,
sioku
sioku

Categories:
Закачала на телефон книжку «Язык взаимоотношений» – околонаучное обоснование различий в поведении мужчин и женщин и старые как мир советы, что с этим делать :-) Читаю приступами, когда надо убить время.

Вчера вот добралась до теста на определение характера мышления. Вопросы типа «как хорошо вы ориентируетесь в картах», «выключаете ли телевизор, когда разговариваете по телефону», «с какой стороны вы предпочитаете сидеть в кинотеатре», «насколько легко паркуетесь задним ходом», «что вы лучше запоминаете – имена или лица», «какую аргументацию используете», «какие книги предпочитаете» и всё в таком духе. Вопросы довольно разнообразные, варианты ответов не всегда очевидные, поэтому я была склонна доверять результатам теста (хотя и понятно, что в таких случаях они всегда приблизительные).

Результаты считались так: от 0 до 180 баллов – преимущественно мужское мышление, от 150 до 300 баллов – преимущественно женское. Разбег от 150 до 180 – соответственно, золотая середина. Мне интересно, какой балл по этой шкале вы приписали бы мне?

А на самом деле результат
[такой]
121 балл



Чему я, если честно, несколько удивлена :-) Если лет 10 назад я подозревала в себе мальчишеские черты – как в характере, так и в поведении, то сейчас, мне казалось, из меня растет женщина. А веду я себя, оказывается, во многих случаях по прежнему, как мужик :-))


Tags: это я
Subscribe

  • Меня насиловал мой дед

    В общем-то, заголовком можно и закончить. Добавить только, что дед неродной, второй муж моей бабушки. Ну и ещё, что никто об этом не знал (или делал…

  • Она умерла.

    Она умерла. И это хорошо. Не то хорошо, что она заболела, не то, что мы не смогли её спасти, и уж точно не то, что её больше нет с нами. Хорошо,…

  • Ни убавить, ни прибавить, ёпта)))

    Получить предсказание

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments