sioku (sioku) wrote,
sioku
sioku

Categories:

Вот оно какое, наше лето

Итак, в разработке у меня сейчас три основные темы – ЗОЖ (питание, спорт, внешний вид), развитие в фотографии (бизнес и творчество) и стиль (как художественный вкус и как личный стиль). Пыталась добавить ещё изучение английского, но попытка с треском провалилась, особенно учитывая, что за апрель я заработала на съемках аж целых 8 300 рублей, из них живыми получила пока только 3 500 руб. (здесь сноска, см. дополнение в самом конце поста).

Вчера весь вечер смотрела "Модный приговор". У нас в России о моде и стиле популярно рассказывают только три человека – Лисовец, Хромченко да Васильев. Из них двое работают в этой передаче, так что грех было не посмотреть. Выбирала героинь, похожих на меня, в очередной раз убедилась, что сочные, глубокие цвета решают, а правильная прическа и макияж – вообще половина образа. В остальном передача довольно популистская, и много её не посмотришь – меня хватило выпусков на пять :-)

Домашние тренировки проистекают с переменным успехом. Комплекс, который я делаю, рассчитан на три занятия в неделю, но у меня первая "неделя" растянулась на две, а во второй оказались такие сложные для меня упражнения, что ещё неделю я от них отходила :-)) Сегодня продолжила. Решила заниматься в обуви – удобнее соблюдать правильное положение при упражнениях и вообще дисциплинирует. Да и зачем-то же я купила эти китайские тапочки :-))

DSC_4695

От "приседаний сумо" и обыкновенных выпадов мои ноги умерли на прошлой неделе, я даже не смогла сделать по три повторения, а весь следующий день ходила на полусогнутых. Но самым сложным именно в плане выполнения оказалось статическое упражнение "квадраплекс", когда надо держать на весу одновременно правую ногу и левую руку (и наоборот). Выглядит очень просто, но сохранять равновесие нереально сложно!

Сегодняшний день я планировала посвятить написанию текстов для газеты, но неожиданно проспала до 4 дня и весь его остаток посвятила блаженному ничегонеделанию :-)
Нашла курс "Сам себе стилист", стоит семь тыщ. Ну-ну, наверное, как пела Маша Ржевская, в следующей жизни... :-))

Пользуясь случаем, поскольку тут я ещё не писала, хочу дать объявление для Екатеринбуржцев:

Продам абонемент в фитнес-клуб BrightFit со скидкой 25%
Предложение действительно на годовой абонемент: 18 000 руб вместо 24 000 руб
Или абонемент на 6 мес: 12 000 руб вместо 16 000 руб
Обращаться лично ко мне, тел. 8922-208-39-49, Евгения


И почему-то решила опубликовать тут фото своих жиров, спецом для тех, кто так любит называть меня стройняшкой :))
Есть над чем работать, есть. Хотя вес пришёл в норму, около 55 кг сейчас.

DSC_3783

P.S.: Я как-то писала, что трачу на продукты около 1000 руб в неделю личных денег, и кто-то там усомнился в реальности это цифры. С 11 апреля по 8 мая я выписывала суммы, потраченные на продукты и бытовые нужды вроде зубной пасты из заработанных лично мной денег – получилось 3910 рублей. Примерно столько же ещё тратит Женя из его личных денег, и какую-то часть трачу я из тех денег, что он даёт мне. А давать приходится, потому что, как видите, мои доходы опять не догнали мои расходы :-)) 
Tags: дом, зож, фото я, это я
Subscribe

  • Немного фотографий

    Женя и мой папа Моя мама Младший брат с женой Катей, она автор всего декора и альбома Вероники Троюродная сестра по отцу, Катя,…

  • Годовас

    День прошёл тихо и не празднично – гости будут в субботу. А сегодня просто погуляли в парке с моей мамой и поздравили дочь на словах :)…

  • Слинговстреча и немного Веронички

    Пару дней я как опытная квалифицированная слингомать и "Слингомама Профессионал 2016" (муахаха)) принимала участие во встрече наших местных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments