sioku (sioku) wrote,
sioku
sioku

Categories:

И снится мне Пётр Осипов

Бывает так, что меня вдруг резко торкает от харизмы какого-то мужчины. Я тогда ненадолго в него влюбляюсь.
Обычно это какие-то актеры, артисты или вовсе герои фильмов. Первый раз со мной такое, чтобы я влюбилась в... бизнес-тренера.

Надо было сразу писать, сейчас уже ощущения стерлись. Но, в общем, получилось так, что я почти до 4 ночи смотрела вебинар с Петром Осиповым, сооснователем "Бизнес Молодости". Я уже давно смотрю их обучающие видео по чуть-чуть, но вчера меня накрыло, во-первых, насколько они крутые и как жаль, что я не узнала о них раньше (а тратила время и деньги на истеричку Габани), во-вторых, насколько крутой сам Осипов. И это при том, что ему 25 лет, у него рожа в прыщах, он хлюпик и задохлик с раскосыми чувашскими глазами – ну короче, ни разу не мачомэн, особенно на фоне своего партнера и друга, классически красивого мужчины Михаила Дашкиева. Но Дашкиев слишком интеллигентен, спокоен, уравновешен, тактичен, слишком... слишком правильный. А от Осипова реально прет!)) Он очень самоуверенный, чуть грубоватый, но не нахал, толковый, но зажигательный. Говорит громко, четко, по делу и с матом :-)

Ну и вот, после двух часов вебинара "наедине" с Осиповым снится мне сон. Как будто мы друзья или немного больше, чем просто друзья, как будто я под его крылом. Детали сна уже стерлись, помню, что он катал меня на своей машине и мы разговаривали про автозаправку, которая у него в собственности. Хорошо помню ощущение – спокойствие и защищенность. Чувство довольства и состоятельности. Уверенный в себе мужчина, который знает, что хочет, знает, как этого добиться, который много уже достиг и у которого большие перспективы впереди. Честно признаюсь – во сне от этих ощущений я испытывала вполне осязаемые эротические переживания. И большой душевный подъем.

Совершенно точно есть в моей жизни некий пробел по части мужской энергии самодостаточности, успешности, денежности.
Subscribe

  • Тому

    У меня есть дыра в сердце. Я думала, отпустило, отпускает, но нет, ни чуточки. Я до сих пор не понимаю, как это произошло, почему, за что, человек…

  • А на улице прекрасная весна

    Я и мой новый Nikon Z6

  • Выбираем бюстгальтер: личный опыт

    Ну что, заинтриговала я вас вчера в инстаграме, да? Сегодня расскажу о том, как со стилистом Надеждой Чесноковой мы два часа провели в примерочных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments