sioku (sioku) wrote,
sioku
sioku

Categories:

Про сеанс телепатической связи

Три дня назад я написала пост о своём владивостокском друге, с которым потеряла связь в последние годы, и в конце поста обратилась к Дэну напрямую, имея слабый призрак надежды, что он может это прочитать. А вчера просыпаюсь и вижу в комментариях в последней записи: "Ну здравствуй, Женя. Давно не виделись, ты как?"

Я в лёгком шоке не верю своим глазам: это он? Точно он мне написал? И только начинаю набирать ему ответ в духе "А чего здесь пишешь, а не под постом о тебе", как получаю второй комментарий, к тому самому посту: "мать твою. но это как-то слишком. пару часов раньше оставил пост, а теперь зашел снова, проверить. нет ли ответа, а тут это".
То есть он его даже сначала не видел. Зашёл, потому что зашёл. И написал потому, что захотел написать, не в ответ на мой пост.

Я люблю, когда такие штуки происходят. Может быть, это просто совпадение. Может быть, это волшебство :-)
Лично для меня это доказательство того, что solemates существуют. И расстояние в тысячи километров не преграда для этого.

P.S. Надыбала вот фотографии. Мушкетёры 10 лет спустя. Пусть останется тут, на память.

dennme
Tags: мои любимые мужчины, фото я, это я
Subscribe

  • Меня насиловал мой дед

    В общем-то, заголовком можно и закончить. Добавить только, что дед неродной, второй муж моей бабушки. Ну и ещё, что никто об этом не знал (или делал…

  • Она умерла.

    Она умерла. И это хорошо. Не то хорошо, что она заболела, не то, что мы не смогли её спасти, и уж точно не то, что её больше нет с нами. Хорошо,…

  • Ни убавить, ни прибавить, ёпта)))

    Получить предсказание

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments