sioku (sioku) wrote,
sioku
sioku

Category:

Этот неловкий момент, как я перепутала Джулию Кэмерон и Кэтрин Бигелоу :-)

Как вы помните, я прохожу курс по книге Джулии Кэмерон. Книгу я купила очень давно, около 8 лет назад, и тогда имя её автора мне не говорило ровным счётом ни о чём. Чуть позже я узнала, что Кэмерон работала сценаристом и была замужем за известным голливудским режиссёром, а также сама снимала кино.
Каким-то чудесным образом эта информация в моём мозгу привела к тому, что я стала считать Кэмерон бывшей женой Джеймса "Наше всё" Кэмерона и автором того самого по непонятным причинам оскароносного фильма «Повелитель бури».

Сегодня я на всякий случай полезла в Вики уточнить эту информацию, и с удивлением обнаружила, что Джеймс Кэмерон никогда не был женат на Джулии Кэмерон, более того, она его старше на 6 лет, а фильм «Повелитель бури» сняла бывшая жена Кэмерона Кэтрин Бигелоу! :-))

Но за кем тогда была замужем Джулия? Каково же было моё удивление, когда я узнала, что она была женой... Мартина Скорсези! Ох как тесен этот мир :)) Автор путеводителя по мирам внутреннего художника – бывшая жена одного из моих любимейших режиссёров, моего творческого альтер-эго и человека, рождённого в один день со мной! Я щас заплачу, как неслучайны бывают случайности этого мира :)

Мартин передаёт вам привет с моего рабочего стола!
Без имени-1
Tags: мои любимые мужчины, путь художника, это я
Subscribe

  • Тому

    У меня есть дыра в сердце. Я думала, отпустило, отпускает, но нет, ни чуточки. Я до сих пор не понимаю, как это произошло, почему, за что, человек…

  • А на улице прекрасная весна

    Я и мой новый Nikon Z6

  • Выбираем бюстгальтер: личный опыт

    Ну что, заинтриговала я вас вчера в инстаграме, да? Сегодня расскажу о том, как со стилистом Надеждой Чесноковой мы два часа провели в примерочных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments