sioku (sioku) wrote,
sioku
sioku

Categories:

Страшный человек

Мне сегодня мой тренер (!) сказала, что боится ко мне подходить, потому что я на неё так посмотрю, что она сама себе начинает казаться самым плохим человеком на свете. Ну короче, я на неё так смотрю, что «не подходи, убью». Это, в некотором смысле, правда. Я не люблю поддержки и не люблю лишнего внимания к себе, я люблю тихо в одиночку сделать максимум, что от меня зависит. От помощи девочек в группе «давай я тебя подержу» я отказалась сразу, от помощи тренера не отказываюсь, но наверное она скоро сама перестанет предлагать о_О Это, конечно, не всегда правильно и не во всём работает. Пока это просто данность.

А ещё мне сегодня девочка из нашей группы сказала «Глядя на тебя, создаётся ощущение, что это всё так легко делается! Но я-то знаю, что нелегко». Блин, какой комплимент! Нет, правда. Я очень растрогана. Всё, что касается висов вниз головой, мне правда даётся проще остального (не считая банальной разножки... пока). А признание соплеменников – так вообще бальзам на мою обычно заниженную самооценку. Сегодня сделала «креветку».

Продолжаем пилонить :)) Скоро порадую вас очередной порцией фоток из разряда «обожемойэтоневозможнокактыэтоделаешь» :))
Tags: пилон мастер
Subscribe

  • Меня насиловал мой дед

    В общем-то, заголовком можно и закончить. Добавить только, что дед неродной, второй муж моей бабушки. Ну и ещё, что никто об этом не знал (или делал…

  • Она умерла.

    Она умерла. И это хорошо. Не то хорошо, что она заболела, не то, что мы не смогли её спасти, и уж точно не то, что её больше нет с нами. Хорошо,…

  • Ни убавить, ни прибавить, ёпта)))

    Получить предсказание

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments