sioku (sioku) wrote,
sioku
sioku

Category:

Ура! Второе место!!!

Оригинал взят у rebro_a_dama в ЛАДОМА - победители!
Первый приз - наряды на 7 000 рублей, достается dashkin_gold, вот  что она писала о себе:

"Почему я хочу преобразиться этой весной? Вы еще спрашиваете! Дело в том, что я живу в Сибири. И морозы у нас бывают до -30, а это значит, что зимой я одета как капуста. Утром встаешь, напяливаешь на себя две пары колготок шерстяных, брюки, носки теплые, сверху свитер, под него обязательно майку в штаны заправить, фуууух. Дальше верхняя одежда пошла – дубленка, сапоги, шапка потеплее, вязаный шарф шерстяной, варежки конечно. И вот на негнущихся ногах (потому что столько слоев одежды не позволяет ничему гнуться) укутав лицо, так что видны только глаза, мчусь на работу. Прибегаю я мокрая, лохматая, отплевываясь шерстью воротника. Вот такой красоткой и видит меня муж и коллеги примерно 5 месяцев в году. Но скоро весна! Так хочется скинуть с себя все эти надоевшие шерстяные пакости, надеть платьице, туфельки на каблучках, накрасить губы красной помадой, взять в руки яркую сумочку и махая ей пойти на любимую работу."


Второй приз - 5 000 рублей уедет к sioku и вот ее история:

"Уже через месяц мы с Женькой отметим нашу вторую годовщину. Это так круто! Мы два года вместе, и мне больше всего на свете хочется, чтобы это никогда не кончалось! Я уже начала ломать голову, чего бы такого мне надеть на предстоящее свидание, а тут как раз этот конкурс, да ещё и призы можно выбрать самой. Конечно же, я ринулась на сайт выбирать обновки. Но столкнулась с неожиданной проблемой...
Мы же с Женей ходим не просто на свидания, а на концерты. И не просто на концерты, а на рок-концерты. В этом году снова пойдём на прекрасную Тарью Турунен, как и два года назад, и выглядеть на концерте хочется максимально готично. Но вот жеж незадача – тема конкурса «Весеннее преображение», что лично у меня вызывает ассоциацию с бабочками и цветочками, а никак не симфоническим металлом :-) Из-за этого я и провела так много времени на сайте, долго пыталась найти компромисс, перебрала тысячу (!) платьев, а потом плюнула, и выбрала два комплекта одежды :-) Не совсем по правилам, ну да будь, что будет!"


Третий приз - так же 5 000 рублей - rishkin1990

"Товарищи зайцы, тут такое дело... Весна уже не просто скоро, а вот-вот. Наступает нам на пятки и ушки, и мы опаздываем, ужасно, ужасно опаздываем... встретить ее во всеоружии.
Так что я решила, что не буду дожидаться какого-нибудь сердобольного деда Мазая, который воспылает желанием спасти меня из набитого автобуса, пожалев меня за мой издерганный вид и наспех подобранную одежду. Пусть лучше дыхнуть на меня боятся, заставляя меня держать голову выше, а моего мужчину - гордиться, ощущая на себе завистливые взгляды, и ревниво за мной следить.
И вот на волне таких мыслей внезапно подвернулся мне конкурс от интернет-магазина LaModa совместно с топ-блогером ЖЖ Мариной rebro-a-dama. Всего-то нужно выбрать себе один или несколько комплектов одежды и бросить их в комменты с описанием, почему я хочу преобразиться этой весной. Что ж, почему бы и не написать?)
Все дело в том, что я свято чту Вечную Женственность как поэтическое начало мира. И считаю, что у женщины есть право нести почетную обязанность - украшать мир и делать его гармоничнее. Помимо этого (даже более того - пуще, чем это) женщина должна быть доброй, мудрой, возвышенной и трудолюбивой, иначе красота идет псу под хвост и даже преобретает разрушительную силу.
Так или иначе, я ощущаю дисгармонию в том, что я все еще не выгляжу так, как хочу и как должна я выглядеть в той картине мира, который я создаю. А в моей картине центральное место занимает любимый, который достоин самой лучшей женщины рядом. Поэтому мне просто ничего не остается, кроме как попытаться стать совершенством во всех отношениях. В том числе в отношении платьишек. =)
Я только начала нащупывать свой стиль, но в каких-то его рамках мне уже тесно. В моем гардеробе очень много вещей черных и красных, что иногда чрезмерно агрессивно. Поэтому хочется увидеть себя этой весной в новом свете и новом цвете.
Почему-то сейчас, когда мир в очередной раз захлестнули хаос и безумие, хочется наперекор всему быть нежной и романтичной. Хочется оправдывать значение своего имени - "Мир" - и примирять воинствующих. Хочется смотреть на цветение весенних деревьев, любоваться нежно-палевым небом перед закатом, стучать каблучками по мостовой, не разобранной на камни для тех, кто без греха. Хочется остро ощущать каждое мгновение как прекрасное и неповторимое, особенно сознавая, что оно действительно может больше не повториться - вот так, под мирным небом и безмятежным солнцем.
Именно поэтому я выбрала лейтмотивом бежевый цвет, цвет обнаженного тела и чистых мыслей."


http://www.lamoda.ru/ трем моим читательницам дарит


ВЕСЕННЕЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ


1



Посмотреть и почитать всех участниц МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ! Очень интересно.

Subscribe

  • Новая стенка :-)

    Тёплый клетчатый плед тут не навсегда, не пугайтесь :-) И надо ещё шторки подобрать. UPD: Я смотрю, в рядах возникло некоторое недопонимание))…

  • Как мы работали и отдыхали

    Надо признать, как спутница жизни я пока не очень. Всё время жалуюсь, как будто моя жизнь из одних неурядиц состоит. Надо уже как-то исправляться.…

  • Моя прелесть

    Разве она не прекрасна? По документам и по цене это однушка, по площади и планировке – очень даже двушка. Да, спальня крошечная, но зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Новая стенка :-)

    Тёплый клетчатый плед тут не навсегда, не пугайтесь :-) И надо ещё шторки подобрать. UPD: Я смотрю, в рядах возникло некоторое недопонимание))…

  • Как мы работали и отдыхали

    Надо признать, как спутница жизни я пока не очень. Всё время жалуюсь, как будто моя жизнь из одних неурядиц состоит. Надо уже как-то исправляться.…

  • Моя прелесть

    Разве она не прекрасна? По документам и по цене это однушка, по площади и планировке – очень даже двушка. Да, спальня крошечная, но зато…