sioku (sioku) wrote,
sioku
sioku

Categories:

(Около)фотографическое. Предложения. Проекты

Я тут не писала ещё, что отдала свою камеру на бесплатную гарантийную чистку матрицы, а компания Никон решила не мелочиться и поменять мне затвор. В связи с этим возвращение камеры в мои руки несколько откладывается, а у меня началась настоящая ломка. Кто бы знал, что четыре дня без фотоаппарата – это уже целая вечность))

И на этой почве у меня развился сильнейший фотографический зуд, поэтому несколько объявлений и предложение для френдов.

Сначала объявления для Екатеринбурга

* У меня есть большое желание развиваться в интерьерной и мебельной съёмке. Как для магазинов, так и реальных интерьеров, для портфолио дизайнеров, для рекламы, для сайтов компаний и так далее. Очень демократичные цены, мобильность и некоторый опыт имеется (штатный фотограф журнала "Мебель и интерьер").



* Также хочу попробовать поснимать еду, рецепты, блюда для сайтов и меню. Опять же имеется некоторый опыт съёмки рецептов для сети и печати. Если у кого есть начинающие предприниматели, нуждающиеся в фотографиях, отправляйте их ко мне.



* Я решила всё-таки попробовать снять фотопроект "Она и её кот". Это станет исследованием отношений женщины и кошки, а также покажет роль котэ в жизни одиноких, нуждающихся в тепле и нежности людей (коими многие из нас были в своё время).
Для проекта ищу одиноких девушек с котами, а также и не одиноких тоже, главное условие – вы познакомились со своим котэ в период одиночества и готовы рассказать свою историю. Если вы знаете таких людей, особенно с интересной внешностью или интересными котами, дайте знать. Мой телефон +7 922 208-39-49.



А теперь игра для всех френдов!!!

Особенно, кончено, было бы приятно видеть в игре тех, кого я давно знаю и люблю, но и новички не возбраняются :-)
Условия игры: вы пишите в комментариях тему фотографии и свой почтовый адрес (комментарии скринятся). Я делаю снимок на эту тему, печатаю его и присылаю его вам с автографом автора. Тема формулируется в свободной форме, но лучше если это будет не одно слово, а фраза или цитата или строчка откуда-нибудь, чтобы мне было, на что опереться. Потом сделаем виртуальную фотовыставку. Заявки принимаю до конца марта, снимаю тоже, в апреле сделаю рассылку. Поехали!

********************************************
UPD ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ ПО ИГРЕ!!! От 16 марта
Хотя я просила предложить мне тему для фотографии, многие (почти все) стали предлагать задания. Есть большая разница.
Например: "Хочу некий цветной объект. Сочный и контрастный.
Например свежая зелень на фоне пожухлых листьев в свете солнечного утра", "Было много гаражей им расписанных в районе Центральной Гостиницы. Говорят, все снесли - я не знаю, очень давно там не была
Очень хочется фотку того, что еще осталось", "Двое: влюбленные, счастливые, взрослые, красивые мужчина и женщина" – это всё не темы для фотографий, а задания. То есть вы уже у себя в голове придумали картинку и решили сделать мне заказ на воплощение. Мол, сходи туда, сними то и так. Это не то, о чём я просила.

Тема для фотографии – это абстрактный образ, который я интерпретирую по своему усмотрению. До получения фотографии вы не узнаете, что на ней будет изображено – мужчина с женщиной, листья или городская стена. Примеры тем: "Бесконечное одиночество", "Жизнь улицы", "Ускользающая красота". Формулируйте тему максимально абстрактно, доверьте художнику додумать, что конкретно будет изображено.

А фотографии по сформулированным техзаданиям запросто отыщутся на любом фотостоке по ключевым словам :-)
Например:







;-)
Tags: фотоальбом
Subscribe

  • Меня насиловал мой дед

    В общем-то, заголовком можно и закончить. Добавить только, что дед неродной, второй муж моей бабушки. Ну и ещё, что никто об этом не знал (или делал…

  • Она умерла.

    Она умерла. И это хорошо. Не то хорошо, что она заболела, не то, что мы не смогли её спасти, и уж точно не то, что её больше нет с нами. Хорошо,…

  • Ни убавить, ни прибавить, ёпта)))

    Получить предсказание

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • Меня насиловал мой дед

    В общем-то, заголовком можно и закончить. Добавить только, что дед неродной, второй муж моей бабушки. Ну и ещё, что никто об этом не знал (или делал…

  • Она умерла.

    Она умерла. И это хорошо. Не то хорошо, что она заболела, не то, что мы не смогли её спасти, и уж точно не то, что её больше нет с нами. Хорошо,…

  • Ни убавить, ни прибавить, ёпта)))

    Получить предсказание