sioku (sioku) wrote,
sioku
sioku

Categories:

Идеальный гардероб – какой он? Часть 2

Вы посмотрели мой нынешний гардероб, и по нему уже можно сделать определенные выводы о моих стилевых и цветовых предпочтениях.
Основу его составляют вещи кэжуал стиля, простые, неброские, практичные. Строго говоря, мой гардероб составлен так, что одни и те же вещи можно носить "и в пир, и в мир, и в добрые люди" – максимально утилитарно и экономично. В первую очередь это джинсы, футболки, рубашки, пиджаки, свитера, кеды, ботинки. Цвета синий, коричневый, серый, черный, песочный, бордовый. Если бы я была мужиком, то хотела бы выглядеть как он:

naturehm3

Кстати, несложно заметить, что вещи на картинке хотя и соответствуют на тому, что я написала выше, но выглядят гораздо интереснее того, что есть у меня в гардеробе :-))
Но оставим лирику, бог создал меня женщиной, и приходится работать с тем, что есть :-) Расскажу о своих предпочтениях в стилях, тканях и фасонах.

1) Стиль "походник", "скандинавский" – очень популярный нынче стиль, идеально соответствует моему образу жизни. Это одежда для работы, активного отдыха, предполагающая свободу передвижения, комфорт, удобство. Ботинки на толстой подошве, вязаные свитера, простые прямые брюки, толстовки, парки и пуховики.

555

2) Сафари стиль – этакий летний вариант "походника", нравятся платья в этом стиле, песочные цвета, кожаные сумки, свободные брюки, обувь на плоской подошве или платформе, крупные массивные аксессуары.



3) Милитари. Цвет хаки и защитную расцветку не люблю, а вот пиджаки и пальто с глухим воротником, двубортные застёжки, массивные ботинки, сапоги ботфорты – это да.





4) Элегантная классика, lady style. На контрасте со всем, что вы видели раньше :-) Мне очень нравится элегантный женственный стиль – классические силуэты, простые линии, благородные цвета.



И подпунктом сюда же – элегантный кэжуал. Рубашки поло, туфли тенниски, жокейские сапоги, а также морской стиль. Это то, что ассоциируется у меня с благородной кровью и красивой жизнью.



5) Этно – кантри, бохо и т.п. Самый сложный для меня стиль, нравится очень, а с какой стороны подступиться – не знаю. Кажется, стоит только начать, и тут же всё скатится в цыганщину. Очень нравится свобода и хипповский дух этого направления, тяга к естественности, натуральным материалам, бижутерия из дерева и перьев.

TU0AUwokUu8 Sasha-Pivovarova-for-Reserved-Fall-Winter-2011_12-DesignSceneNet-22

Ну и, естетственно, мой любимый кэжуал – на нём и останавливать особо смысла нет. Джинсовая одежда во всех проявлениях, футболки с принтами, кеды, рубашки.
Ещё из классического стиля я бы с удовольствием позаимствовала брючные костюмы и юбки-карандаши.

Ниже насую просто картинок-вдохновлялок, в которых меня что-то в своё время зацепило, и которые помогут лучше понять мои вкусовые пристрастия.





0rMZxB0ribc 3c1ctM8WUvg SRxSfNFJj1M UnVDLxzWO-g x_8a9fbbd7 ow0ZOBs_8rk

2zFlN-fgllE P2h9phEUVE0 ботинки basconi

47134_2429765439972_655648550_n jE6_cUPb1mQ tumblr_lv0yc31sUr1qzcq51o1_1280

6231508368_1e1ff5544a_b IMG_31191
Yx9CZfd2hZo 23cdca9ac70cb9a368925cb3df090425 f18wZFQptMg
cea3360dfbe9 NtzWaFugs_M Sasha-Pivovarova-for-Reserved-Fall-Winter-2011_12-DesignSceneNet-25

fa280fca-c13f-11e2-8bd0-ea669f8538ac

P.S. Заметила, что у меня на всех фотографиях девушки с длинными волосами! Вот что значит примерять образы на себя :))
Tags: это я
Subscribe

  • Тому

    У меня есть дыра в сердце. Я думала, отпустило, отпускает, но нет, ни чуточки. Я до сих пор не понимаю, как это произошло, почему, за что, человек…

  • А на улице прекрасная весна

    Я и мой новый Nikon Z6

  • (no subject)

    Волшебная Яна Франк создала волшебные гадальные карты, которые откуда-то всё знают про меня. (И если у вас есть доступ к предыдущему посту и вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Тому

    У меня есть дыра в сердце. Я думала, отпустило, отпускает, но нет, ни чуточки. Я до сих пор не понимаю, как это произошло, почему, за что, человек…

  • А на улице прекрасная весна

    Я и мой новый Nikon Z6

  • (no subject)

    Волшебная Яна Франк создала волшебные гадальные карты, которые откуда-то всё знают про меня. (И если у вас есть доступ к предыдущему посту и вы…