sioku (sioku) wrote,
sioku
sioku

Categories:

У меня всё хорошо.

У меня всё хорошо.

Материнство меня только радует. Дочь выдали "подарочную", ест хорошо, спит хорошо, растёт как на дрожжах, не болеет и радует маму. Троекратное тьфу на неё :-)

Квартиру продала, купила комнату неделю назад. Хотя друзья меня слёзно уговаривали купить доллары, я ссыканула и решила вложиться в вечное – в недвигу. Буду сдавать. Но поскольку в этой стране вечного нет ничего, и даже частная собственность не есть что-то незыблемое, то долларов на сдачу прикупила немного тоже.

Решила бросить работу. Все работы. Сейчас доделаю последний кусок и "увольняюсь". Надоело размениваться на дела, которые не приносят ни радости, ни удовлетворения, да и денег сущие копейки. Надоело в деткины сны вместо того, чтобы отдохнуть или заняться приятным, бежать к компу и судорожно пытаться сделать какой-нибудь кусок работы. Хочу освободиться от ненужного, от шума, от любой бессмысленной деятельности в своей жизни. Иначе не знаю, как найти смысл.

Обустраиваю дом. Вбухала часть денег от продажи на мебель и технику, купила плиту на кухню, компьютерный стол со стеллажом, платяной шкаф в спальню, жду, когда приедет обеденный стол, куплю ещё диван в гостиную, и на этом пока всё – остальное буду доводить до ума постепенно.

Скоро, надеюсь, вернусь к тренировкам – собрала экспериментальную мамскую мини-группу для индивидуальных занятий, в конце месяца планируем начать. Ну или попробовать хотя бы :) Хотя мне кажется, я буду тренить при любом раскладе. Уже десять месяцев как я не тренируюсь, а мне по-прежнему снится пилон.

Ну, в общем, план какой-то такой. Заниматься собой, домом и растить дочь. Предполагается, что в процессе я смогу просветлеть, понять, кто я и зачем я. И найти смысл.



Tags: вераникакуликова, фото я, это я
Subscribe

  • Тому

    У меня есть дыра в сердце. Я думала, отпустило, отпускает, но нет, ни чуточки. Я до сих пор не понимаю, как это произошло, почему, за что, человек…

  • А на улице прекрасная весна

    Я и мой новый Nikon Z6

  • (no subject)

    Волшебная Яна Франк создала волшебные гадальные карты, которые откуда-то всё знают про меня. (И если у вас есть доступ к предыдущему посту и вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments