sioku (sioku) wrote,
sioku
sioku

Category:

Свободу Юрию Деточкину, или Горе от ума

Я из того типа людей, которые знают, как должно быть, но ничего не умеют сами. И этот груз бесполезного, неприменимого знания меня просто убивает.

Я люблю учиться и чему я только не училась. Сколько вебинаров я переслушала, сколько статей перечитала - тьма. Психология, искусство, дизайн, стиль, бизнес, маркетинг, самореализация, селф-менеджмент, тайм-менеджмент, коучинг... Как открыть свое дело, как писать посты в соцсети, как управлять вниманием, как сочетать цвета по цветовому кругу, как делать лендинги, как зонировать пространство, как писать продающие тексты... Я ЗНАЮ просто уйму вещей, но ни фига НЕ УМЕЮ делать из этого!!!

Но знание, когда оно есть, никуда уже не выпилишь из головы. Не "забудешь" произвольно то, что уже запомнил. Запомнил, и снабдил в голове "правильными" идеальным картинками из интернета. Я как человек-рекламный-ролик, причем внутри самой себя. Глядя на других девушек, я вижу, что они неправильно оделись или неудачно накрасились, но я не умею одеваться и краситься сама. Я отличаю хороший дизайн от плохого, но в жизни ничего не создала сложнее макета визитки. Я вижу ошибки, которые совершают другие в бизнесе и в маркетинге, но я сама такой же маркетолог, как балерина, и до сих пор не создала одного работающего предприятия. Я расскажу вам, сил такое хороший дизайн интерьера, что такое гармоничные отношения в паре, у меня внутри головы все это снабжено красивыми иллюстрациями, но я не могу со своей жизнью разобраться и свой дом довести до ума.

Что мне далась со всем этим грузом знаний? Как успокоить ум? Как перестать поглощать информацию?

Хочется свежего взгляда. Хочется не знать, как правильно. Хочется форматировать нафиг свой мозг)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments