Category: фотография

Category was added automatically. Read all entries about "фотография".

Покупок псто

Я получила сегодня денежку и, как настоящая девочка, пошла и купила платьишко стул. Но хотелось вообще-то платьишко.

Не знаю, какая муха меня укусила, что я поперлась в Икею на автобусе, но обратно пришлось в итоге возвращаться на такси :-) По дороге домой меня дважды успели спросить два разных человека, почему я одна с тяжелой коробкой, где мой муж и встретит ли он меня у подъезда. Убила бы, блин :-))

Я даже собрала этот стул сама, с отверткой в руках и инструкцией в зубах, хотя это оказалось не так просто и весело, как мне всегда представлялось. Ну зато я теперь сборщик мебели первого уровня, а ещё счастливый фотограф, писатель и верстальщик без больной спины (да, доселе мне приходилось пользоваться табуреточкой :-))



А ещё, а ещё! К слову о приобретениях. Я наконец-то получила и даже уже успела вручить, пока лето не кончилось, футболочку от Яны Франк. Эта лимитированная коллекция футболок про Муз с печатью ручной работы, и я бы с удовольствием купила себе экземплярчик, но женские давно закончились, поэтому пришлось покупать мужскую и дарить Женьке :-) Благо, текст принта просто идеально ему подходит, да и сама футболка тоже :-))
[И Женя даже любезно дал мне себя сфотографировать целый один раз]


Футболки эти ещё в некотором количестве есть у МиуМау в магазине – если кто-то заинтересовался.

P.S. Ну и до кучи, пока писался этот пост, пришла новость, что моя первая посткроссинговая открытка наконец-то доставлена! Ура, игра начинается ;)

Шоу-балет SHINE. Vogue

Пусть никто не комментит мои фоточки, я всё равно буду их выкладывать :-)
Крышесносная сессия с девчонками из "SHINE" в образах из номера "Vogue".
Освоила новое пространство для себя. Где – не скажу. Будет мой секрет :Р



Collapse )


(no subject)

Я вообще-то настороженно отношусь к непрофессиональным фотографам, у которых техника стоит на порядок больше, чем у меня, а фотографические работы, выложенные в альбомах вконтакте, при этом оставляют желать лучшего. Фух, наконец-то я призналась в этом. Теперь нужно признать и другое: я была не права :-)

Владимир оказался единственным, кто откликнулся на моё желание пофотографироваться, и я нисколько не жалею об этом. Не знаю, звёзды ли так сошлись, талант ли фотографа или настрой модели сделали своё дело, но я влюбилась в эту съемку, как только увидела её на экране. Мне нравится в этих фотографиях всё, в каждой разное, но самое главное – мне нравлюсь в них я.

Я думала, о чем получилась эта съемка. И решила, что, наверное, о женственности. Вокруг меня происходит много разных событий и перемен в последнее время, но фоном для них происходит одно – я взрослею. Сама того не замечая (да и должна ли?), превращаюсь в интересную, по-своему красивую, сильную молодую женщину.

За эти перемены и то, что я имею возможность их наблюдать, я и люблю свою жизнь.

1, 2

 

3, 4
 


Collapse )

Контонистова

Мы редко общаемся, но нам всегда есть, о чем поговорить. По крайней мере, мне всегда есть, что послушать =)
Ленку я люблю за то, что она self-made и наслаждается этим. А лучше всего её характеризуют слова, произнесенные не терпящим возражения тоном: «Просто я умнее, чем большинство людей». :-))

Ленка умеет залезть под кожу, задать неудобные вопросы, оставить в душе раздрай – и всё это изящно и из лучших побуждений. «Мне кажется, тебе не нравится твоя работа, это не твоё, тебе надо найти своё дело», – как бы между делом говорит она. «Женя, ты вообще знаешь, что такое "любить?"», – слегка удивлённо и разочарованно спрашивает она.

Потом я провожаю её до аэропорта, сажусь в машину и ближайшие пару часов просто охуеваю от того, что на меня навалилось.



Collapse )

Заставка на рабочий стол

Хотела сделать план-визуализацию, как в прошлом году, но что-то стало лениво опять лепить туда Canon 7ку, бюджетную иномарку и отпуск за границей. Вместо этого сама не заметила, как составила матрицу приоритетов в жизни. Честно говорю, я не задумывалась над тем, что делаю, оно само вышло из-под моего пера.

Что ж, пусть будет так. Новые обои на рабочем столе.

(no subject)

Одинокий человек заводит кошку, видит, как ей одиноко, и заводит еще одну.
Теперь кошки вдвоем, а человек снова оказывается одиноким.